Беата. Позитивариум. (hleod) wrote in art_links,
Беата. Позитивариум.
hleod
art_links

Categories:

THE TOTORO FOREST PROJECT

Многие уже знают о "THE TOTORO FOREST PROJECT" - проекте, организованном несколькими известными людьми для того, чтобы помочь спасти лес Саяма ("Лес Тоторо", вдохновивший Миядзаки на создание фильма) от надвигающегося города. Сейчас в проекте принимают участие Totoro no Furusato National Trust Fund, Studio Ghibli, Pixar Animation Studios, Cartoon Art Museum, General Consulate of Japan и Give2Asia. Около двух сотен всемирно известных художников собрались вместе для того, чтобы своим творчеством помочь спасти этот лес. Это нечто вроде попытки отблагодарить Миядзаки за всё то волшебство, которое он подарил миру.
Посмотреть удивительные картины, такие разные и такие интересные:
РАЗ
ДВА
ТРИ

PhotobucketPhotobucket
Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments