Антон Успенский (a_uspensky) wrote in art_links,
Антон Успенский
a_uspensky
art_links

Category:

Сайт журнала "Новый мир искусства"



Наконец-то обновился сайт журнала НоМИ, что меня лично порадовало, поскольку в интернете он выглядел неважно, особенно по сравнению с печатным оригиналом. Журнал существует на отечественной арт-сцене уже больше 10 лет, выпуская по 6 номеров в год. Вот что НоМИ пишет о себе:

О журнале

Вас приветствует журнал «Новый Мир Искусства» (НоМИ), Санкт-Петербург. НоМИ – это художественная жизнь двух столиц и российской провинции, а также подробные обзоры лучших зарубежных выставок, нескучные искусствоведческие экскурсы, рецензии на книги, главные вопросы эстетического образования, вкуса, интуиции. Журнал выходит с 1998 года один раз в 2 месяца. Наряду с информацией и аналитическими комментариями всех значимых выставок, фестивалей и проектов в Санкт-Петербурге, Москве и в российских регионах, НоМИ регулярно публикует материалы собственных корреспондентов из Лондона, Парижа, Берлина, Гамбурга и других мировых художественных центров. Также, мы имеем опыт освещения многих крупнейших событий на международной арт-сцене — таких, как Венецианская биеннале, Документа в Касселе, Мюнстерский скульптурный проект, ФИАК в Париже и Фриз в Лондоне.

Приятного чтения!


Subscribe

  • Свиのtgeld*ы.

    Австрия​. Eberschwang. Edt bei Lambach. Eferding. Gutscheine. Ей Богу странно, с чего бы это святой Леонард резвится тут…

  • Троица три дня строится.

    Мой комментарий к записи "«3 поросёнка» на ЦСЯ" от notabler. Сказанїе ѡ трїехъ свинїѧхъ Во времѧ оно, бѣша…

  • Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

    И никакое COVID'ло богомерзкое нас не сокрушит, И никакая сила ада блаженство наше не смутит:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments