ibasya (ibasya) wrote in art_links,
ibasya
ibasya
art_links

Объединение «Даежмультфильм» объявляет конкурс!

На 51 году жизни скончался самый известный мультипликационный герой Вини-Пух. Без него никак! Поэтому, чтобы не жить только воспоминаниями о былом времени, совместными усилиями нужно придумать нового всенародно-любимого героя. Это может быть даже не медведь, потому что мы не ставим на пути вашей фантазии никаких преград. Абстрагируйтесь от известного мультяшного героя и рисуйте его таким, каким он видится именно вам!

54.72 КБ

Не важно, где вы нарисуйте нового Вини-пуха: на бумаге, асфальте, в фотошопе, иллюстраторе. Главное успеть до 20 февраля показать свое творение общественности.

Это можно сделать несколькими способами:
1. Оставить граффити на стене группы
2. Разместить рисунок в альбомах группы
3. Запостить в ЖЖ
4. Отправить по почте daejmultfilm@gmail.com

Ваши работы будут размещены в разделе Галерея на сайте daejmultfilm.narod.ru, где в дальнейшем будет проведено народное голосование. Так-то мы и выберем достойного приемника старине Винни-Пуху.

Ни Винни, ни Пуха нам!
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments