molochnikov (ex_molochni) wrote in art_links,
molochnikov
ex_molochni
art_links

в Берлине





Сменив на своем трековом велосипеде лопнувшею американскую шину на немецкую…решил покататься и заодно посетить пятничные берлинские открытия…заехал на открытие замечательной выставки в галерею «ZAK | BRANICKA» занимающуюся современным польским искусством. Новые скульптуры художницы Kasia Fudakowski’s расставленные по всей площади, к сожалению не очень большой галереи производили на меня впечатление «потусторонности» и было удивительно видеть столкновения двух миров мира людей и мира «биологических – временами молекулярных» скульптур. Фотографировать было сложно от количества людей пришедших на вернисаж и ставшими фоном художественных объектов Kasia Fudakowski’s. Но выставка была необычна, и это сглаживало впечатления от протискивания через публику в попытке соприкоснутся с прекрасным.
http://www.zak-branicka.com/gallery.php
Subscribe

  • Такие вот...

    "Жена с мужем зашли в книжный магазин, выбирают книгу в подарок знакомому. Жена взяла с полки томик стихов известного поэта, стала ее листать и…

  • Описание сюжета графического произведения «Коллектор»

    «Слава тебе, бог великий, владыка обоюдной правды. Я пришел к тебе, господин мой. Ты привел меня, чтобы созерцать твою красоту. Я знаю тебя, я знаю…

  • Pro-Phy-lac-Tic🐷

    Крайний раз мы нипадецки напряглись в описании средств личной гигиены: Поторопились, однако, крепко поставив телегу повперёд лошади. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments