molochnikov (ex_molochni) wrote in art_links,
molochnikov
ex_molochni
art_links

в Берлине





Сменив на своем трековом велосипеде лопнувшею американскую шину на немецкую…решил покататься и заодно посетить пятничные берлинские открытия…заехал на открытие замечательной выставки в галерею «ZAK | BRANICKA» занимающуюся современным польским искусством. Новые скульптуры художницы Kasia Fudakowski’s расставленные по всей площади, к сожалению не очень большой галереи производили на меня впечатление «потусторонности» и было удивительно видеть столкновения двух миров мира людей и мира «биологических – временами молекулярных» скульптур. Фотографировать было сложно от количества людей пришедших на вернисаж и ставшими фоном художественных объектов Kasia Fudakowski’s. Но выставка была необычна, и это сглаживало впечатления от протискивания через публику в попытке соприкоснутся с прекрасным.
http://www.zak-branicka.com/gallery.php
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments