jolita (jolita) wrote in art_links,
jolita
jolita
art_links

Categories:

Martijn van der Linden

Иллюстрации Martijn van der Linden необычны тем, что он изображает не просто красивых, миленьких животных и птиц, герои его рисунков это нарядные мышки и собачки, модницы кошечки и утки, а также забавные ежики-озорники. Иллюстрации художника, которые он рисует для детских книг, будут интересны не только малышам, но и их родителям.
Молодой художник Martijn van der Linden родился в 1979 году в Оостбурге, Голландия. С 1997 по 2001 год учился в академии искусств Willem de Kooning в Роттердаме, чтобы стать иллюстратором. Обучаясь на третьем курсе, он создал свою первую иллюстрацию к обложке книги для издательства Lemniscaat. В настоящее время он рисует для многих издательских домов, создавая картинки к сказкам, иллюстрации к различным книгам и даже интерьерные рисунки.








































(с) Martijn van der Linden

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments