Oксана (animagemella1) wrote in art_links,
Oксана
animagemella1
art_links

Эдвард Бёрн-Джонс

Эдвард Бёрн-Джонс (1833-1898) создал в своих картинах, рисунках и гравюрах чарующий мир фантазии. Его необычайно поэтическая эстетика обращалась к классической мифологии и средневековым рыцарским романам. Он говорил: "Картина - это для меня романтический сон о чем-то, чего никогда не существовало и не будет существовать, в свете, прекраснейшем из всех когда-либо сияющих, в стране, которую никто не может ни назвать, ни вспомнить, которую можно только желать..."








The first monographic exhibition of Burne-Jones to be presented in Germany, will be open on 24 October, 2009 and will continue until 7 Februay, 2010 at The Staatsgalerie Stuttgart. http://www.staatsgalerie.de/
Subscribe

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Мастак Алесь Сураў: «У краіне сала».

    Заместо эпиграфа : " Есть тут что-то сакральное - связь свиней и людей. <.....> Чем больше я на эту тему думал, тем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment