Администрация БВШД (bhsad_admin) wrote in art_links,
Администрация БВШД
bhsad_admin
art_links

Открытые защиты курса «Визуальные коммуникации 2007-2009»

Британская высшая Школа дизайна приглашает на открытые защиты дипломных проектов студентов курса «Визуальные коммуникации 2007-2009», которые пройдут в два этапа – 27 июня и 5 июля. Начало защит в 12:00. Вход свободный!

Это мероприятие по традиции привлекает огромный интерес публики и профессионального сообщества. Выпускники стремятся продемонстрировать свой высокий уровень, поэтому защиты дипломных проектов всегда проходят живо, ярко и увлекательно, собирая большое количество руководителей, креативных и арт-директоров ведущих дизайн-студий, брендинговых и рекламных агентств.

На этот раз выполненные проекты будут оценивать руководители курса Леонид Славин и Наталья Кузьмина (Taboo Design), ведущий преподаватель Леонид Фейгин (Директ Дизайн) и приглашенные эксперты: Николай Облапохин (Depot WPF), Кирилл Обух (NBBK), Михаил Губергриц (BBDO Branding), Андрей Пуртов (ArtGraphics.ru), Василий Андреев (495Design), Эркен Кагаров (IMA Design), Петр Банков (Design Depot), Дмитрий Черногаев (Kuzmenkov & Associates), Юрий Гордон (Letterhead) и Арсений Мещеряков (AgeyTomesh/WAM).

Главной задачей курса «Визуальные коммуникации» является подготовка арт-директоров для сферы рекламного и коммуникационного дизайна, которые сочетали бы высокий уровень владения всем арсеналом средств по созданию качественного графического дизайна с углубленными знаниями из сопутствующих областей: шрифты, фотография, реклама, маркетинг, брендинг, управление проектами и профессиональные коммуникации.

Даты проведения защит: 27 июня и 5 июля 2009 г.
Начало в 12.00.
Вход свободный!


Адрес: г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15, корп. 15 (м. Бауманская). Как добраться.
Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments