tingatinga (tingatinga) wrote in art_links,
tingatinga
tingatinga
art_links

Выставочно-концертное




16 июля в дружественном московском клубе ArteFAQ в 19.00 мы открываем совместную выставку "Музыка пространства. Визуальные импровизации" трех замечательных художниц: Ольги Дюковой, Алины Поповой и Алёны Шкермонтовой.




Ольга Дюкова, Алина Попова и Алена Шкермонтова родились и выросли в Москве, закончили Академию изящных искусств – факультет станковой живописи (школа известного русского художника 20 века А.Н. Волкова).

Принимают участие в московских и европейских выставках. Работы находятся в государственных и частных коллекциях России, Европы и Северной Америки.

Алёна Шкермонтова о предстоящей выставке: – "Наш тройственный союз это во-первых, многолетняя дружба и, одновременно объединение художников занимающихся новаторскими поисками в искусстве. Конечно, нас роднит общая школа, годы студенчества, да и просто юность, но, пожалуй, главным всегда была живопись, а последние годы поиски в направлении абстракции. Эта выставка будет посвящена музыке. Каждая картина или набросок, как и музыка обладает своим ритмом и звучанием. Абстрактная живопись дает нам возможность "слушать" глазами, а воспринимать сердцем".

Начало: 19.00
Место проведения – Винный зал
Вход свободный



А в 21.00 в поддержку открытия выставки выступит самый мой любимый российский проект - personal EXIT. Сауд-трек под живопись, попытка музыкальными средствами выразить свои ощущения от живописных полотен.
Состав проекта в этот раз будет несолько отличен от привычного: в этот раз к Владимиру "Бигу" Глушко (EXIT project), Николаю "Колику" Рубанову (АукцЫон) и Рамилю Шамсутдинову (экс-Маркшейдер Кунст), присоединится замечательный москвоский контрабасист Владимир Кудрявцев, известный по работе с такими коллективами, как Пан-Квартет и Soundrama, которые известны написанием музыки к множеству культовых фильмов и спектаклей (подробнее по ссылке), выступает и записывается со многими интересными музыкантами неформатной сцены.

Приходите, будёт жёстко, взрывно и арт-джазово )))

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments