dobrohod (dobrohod) wrote in art_links,
dobrohod
dobrohod
art_links

Categories:

Пограничные Исследования

"И еще, ты наверняка, спросишь о культурно-историческом контексте. Я напишу сразу - появилось несколько предположений. Уверен, что ты поставишь нас в отношение к авангарду. Можно ли назвать «пограничные исследования» авангардом? Полагаю, что можно, но лишь поняв «авангард» как группу. ПИ – это авангард, форсирующий минное поле. Каждый новый подрыв (разрыв) – праздник со слезами на глазах. Думаю, наблюдать наше действо неинтересно, скучно, даже скорее неприятно (хотя, конечно же, существуют любители посочувствовать параноидному балету или порадоваться свежему мясу), но приятно идти после нас. Работа, совершаемая ПИ – это работа для других, пусть даже этими другими будут другие мы."

Собрание объектов
Subscribe

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Мастак Алесь Сураў: «У краіне сала».

    Заместо эпиграфа : " Есть тут что-то сакральное - связь свиней и людей. <.....> Чем больше я на эту тему думал, тем больше…

  • Разные мысли...

    "Идет мужчина по улице, а навстречу ему шикарная красотка с ногами от ушей. Он идет и думает: вот бы моей жене такие ноги. Через какое-то время ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment