dobrohod (dobrohod) wrote in art_links,
dobrohod
dobrohod
art_links

Categories:

Пограничные Исследования

"И еще, ты наверняка, спросишь о культурно-историческом контексте. Я напишу сразу - появилось несколько предположений. Уверен, что ты поставишь нас в отношение к авангарду. Можно ли назвать «пограничные исследования» авангардом? Полагаю, что можно, но лишь поняв «авангард» как группу. ПИ – это авангард, форсирующий минное поле. Каждый новый подрыв (разрыв) – праздник со слезами на глазах. Думаю, наблюдать наше действо неинтересно, скучно, даже скорее неприятно (хотя, конечно же, существуют любители посочувствовать параноидному балету или порадоваться свежему мясу), но приятно идти после нас. Работа, совершаемая ПИ – это работа для других, пусть даже этими другими будут другие мы."

Собрание объектов
Subscribe

  • О вреде благодетельных поступков для Свиней и не только.

    Нечастые Интернет-вещатели тщетно взывают к нам не вестись на суетное доброхотство. Всё впустую, всё мимо. Вот и Свинья не слушала, что Пророки ей…

  • 𝄞Музыкальная пауза из 70-х𝄞

    Этот пост был опубликован 4 года назад! Как то раз я, движимый ностальгичеким приливом, озадачился оцифровать чудом сохранившиеся с той жизни…

  • КОСИ & ЗАБИВАЙ!1!

    Заместо эпиграфа: А Надя: "И мне с эмблемами платья. Без серпа и молота не покажешься в свете! В чем сегодня буду фигурять я на балу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment