Dea (Юлия Гладкая) (mir_dea) wrote in art_links,
Dea (Юлия Гладкая)
mir_dea
art_links

Categories:

«Конец ХХ века…» Бауманская школа живописи 28 ноября в 19.00



Бауманская школа живописи
«Конец ХХ века…»
Дородный Сергей, Калягина Надежда, Овсянников Сергей, Стасенко Евгений, Сутягин Константин, Сутягина Светлана, Шевченко Александр.

Художники продолжает лучшие традиции мировой живописи. Именно живопись маслом по холсту в классическом ее понимании оказалась для Бауманской Школы Живописи самым эффективным инструментом общения с миром. Есть также еще одна общая для них черта: они не пытаются казаться современными. Способ осмысления действительности в искусстве может принимать различные формы, но выразительные средства всегда выбираются по принципу максимальной действенности. Этим художникам, как минимум, принадлежит заслуга подтверждения жизнеспособности избранного жанра, которому еще в начале прошлого ХХ века предрекали смерть и забвение.

Открытие состоится 28 ноября в 19.00 в галерее "ПЕТЕРСОН"

по адресу: арт-площадка "Красный Октябрь", Болотная наб, д. 3/4, стр.2

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments