Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote in art_links,
Ян Ярмощук
yarmoshuk
art_links

Categories:

Лофт проект ПЛАЦДАРМ. Рабочие моменты

Лофт проект ПЛАЦДАРМ. Рабочие моменты.

В декабре 2009 года цех швейного производства ХБК в г.Чебоксары площадью 3000 кв. метров был трансформирован в арт-пространство, сочетающее элементы промышленного дизайна и современное техническое оснащение. В результате удалось создать независимую площадку, на которой начинающие фотографы, дизайнеры, художники могли бы заявить о себе.
Помимо экспозиций в распоряжение гостей и посетителей были предоставлены концертная площадка, танцпол, лаундж-зона с коктейль-баром. Прошли выступления известных диджеев, альтернативных музыкантов и мастеров художественного перформанса, в режиме реального времени работала тату-студия «Blackrabbit»

Еще фотографии на сайте ПЛАЦДАРМа

Лофт-проект «Плацдарм» — первый лофт в Чебоксарах
Сайт проекта лофт-проект ПЛАЦДАРМ

151.55 КБ




























Еще фотографии на сайте ПЛАЦДАРМа

Сейчас идет подбор проектов-участников следующего ПЛАЦДАРМа. Так что если у вас есть идеи, которые вы давно хотели воплотить, то обращайтесь к Ивану Ярмощуку на yarmoshuk@inbox.ru или звоните 8 927 857 95 54

Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments