elenademi (elenademi) wrote in art_links,
elenademi
elenademi
art_links

Прошла необычная премьера арт-спектакля "Последнее танго"

26-го мая состоялась премьера нового экспериментального джазового танц-спектакля в стилистике начала 20 годов 20-го века «Последнее танго» Вероники Родионовой и Елены Деми. Спектакль был оформлен в боди-арт.
История о женском счастье, которое, как водится, основывается на союзе представительницы слабого пола с представителем сильного. И вот история, подобная истории «Кармен» со страстью, какая может быть лишь в знойной стране, с ненавистью, которая встречается повсеместно — такая история была представлена московской публике.
Творческому коллективу Театра перформанса «Чужие сны» удалось в трагедийную историю внести толику абсурда и юмора. От этого спектакль получил возможность объемного выражения простой житейской истории.
Особенно, было отмечено совершенно новое сценическое решение, зал погрузился в черно белое немое кино. В какие-то моменты казалось, что даже собственное зрение стало черно-белым, настолько иллюзия в оформлении спектакля стала для зрителя реальностью. Боди-арт  был выполнен художниками студии Елены Деми "Bodypainting.ru"
История велась на языке страстного танго, языке тела обнаженного и в тоже время скрытого под сложным рисунком боди-арт.
Все действие происходило под живое выступление джазовой певицы и квартета, который был преображен соответственно торжественному случаю в черно-белые одежды — фраки. К фраку, как и полагается, был завязан бабочкой белый галстук. Четверо музыкантов горделиво и в тоже время немного шутливо спускались со сцены к своим инструментам и по одному начинали играть...

ВНИМАНИЕ!!! Спектакль с сентября 2010 г. будет показываться в арт-кафе «Дуров» Театральный центр на Серпуховке,
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ: тел 952-20-64




Фото Оля Полесовщикова


http://strangedreams.org


Партнеры: журнал "Hairs ' how", компанию "Kryolan", и театральную галлерею "Арте-грим".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment