Гешенка По Наследству (geschenka) wrote in art_links,
Гешенка По Наследству
geschenka
art_links

Categories:
  • Mood:

КОМИКСЫ ПРО МАРКА ШАГАЛА

В Париже живет художник по имени Joann Sfar, это мужчина, вопреки имени:) Он рисует комиксы на самые удивительные темы. Вот его сайт: http://www.joannsfar.fr. Вот что о нем пишет Википедия: http://en.wikipedia.org/wiki/Joann_Sfar

Только что вышла его книжка "Марк Шагал в России", о которой я сначала прочитала в местной газетенке для метро, а потом я эту книжку увидела на витрине одного из моих любимых книжных тут, и вот, теперь намереваюсь купить, чего бы это ни стоило:))

Сами посудите.



Интересно, что в анонсе написано: Марк Шагал - это просто имя главного героя, который живет в царской России. События, описанные в книге, не являются реальной историей знаменитого художника. Марк Шагал молод, влюблен...

В сети еще удалось найти страничку книги.



Смешно.:))
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments