Григорий Ющенко (blindkamikadze) wrote in art_links,
Григорий Ющенко
blindkamikadze
art_links

ГАЛЕРЕЯ "ПАРАЗИТ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ...

ГАЛЕРЕЯ "ПАРАЗИТ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ...

Галерея "ПАРАЗИТ" представляет свою новую выставку в коридоре питерской галереи "Борей" (Литейный пр, 58)

Галерея "ПАРАЗИТ" - это галерея, принципиально не имеющая своего собственного адреса и паразитирующая на телах различных культурных институций. Это - содружество независимых художников, работающих в различных актуальных стилистиках и направлениях - от абстрактного экспрессионизма до постсоветского концептуализма.

8-19 ноября художники представляют в коридоре галереи "Борей" выставку "СПЛЮЩЕННЫЕ ЛИЦА". Выставка посвящена альтернативным подходам к жанру портрета. Вы узнаете, что такое аннигиляция, как выглядит человек которому привалило по лицу удачей и поставить свою подпись в защиту людей от принудительного ксерокопирования.

Выставка продлится до 19 ноября, время работы с 12 до 20 ч, пн и вс - выходные, адрес галереи "Борей" - СПб, Литейный пр. 58

(Юрий Никифоров "Привалила удача")

Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments