nickfromural (nickfromural) wrote in art_links,
nickfromural
nickfromural
art_links

В Москве появится Национальная школа искусства красивого письма

В ноябре 2010 года в Москве состоится долгожданное событие: Современный музей каллиграфии открывает первую в нашей стране Национальную школу искусства красивого письма.


Всё сложное состоит из простого



В адрес руководства музея на протяжении последних лет регулярно поступали многочисленные запросы общественности и посетителей Международной выставки каллиграфии в Санкт-Петербурге, Москве и Великом Новгороде о запуске подобного проекта. Итак, 17 ноября состоится торжественная церемония открытия школы с участием официальных лиц и представителей федеральных средств массовой информации.

Куратором школы станет известный московский каллиграф, член Профессионального союза художников России, участник проекта «Международная выставка каллиграфии» Юрий Иванович Ковердяев, мастер каллиграфических портретов в технике резцовой гравюры, а также специалист по работе с берестой. Кроме того, Юрий Иванович является художником-дизайнером ценных бумаг.

С 18 ноября Национальная школа искусства красивого письма будет работать на постоянной основе для всех желающих. Уроки по каллиграфии будет проводить лично Ю.И. Ковердяев, а также другие профессиональные художники-каллиграфы. В настоящий момент заканчивается формирование методических материалов и программ обучения. Уже сейчас Вы можете задать все интересующие вопросы и записаться на уроки у куратора учебного процесса. Следите за новостями на сайте.

Запись на обучение:
Екатерина Мягкова — менеджер учебного процесса
Тел. (495) 728-77-58, факс (495) 925-34-89
E-mail: school@calligraphy-museum.com


Добро пожаловать в мир тонкой красоты!


 


Один из мастер-классов Юрия Ковердяева в нашем музее


 

 


 

 


 

 


 

 


В Школе также будут проводиться мастер-классы и зарубежных каллиграфов

 

Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments