rusmodart (rusmodart) wrote in art_links,
rusmodart
rusmodart
art_links

Category:

Инсталляция Great Vodka River

Художник, креативщик, директор Галереи на Солянке, режиссер (и повар, и плотник, и на троне работник) Федор Павлов-Андреевич представил свою новую инсталляцию, имевшую место в жарком Майами. Наверное, знатоки искусства помнят предыдущий креатив автора - эгокуб, в котором сидел Павлов-Андреевич? Новое творение художника - не менее спорное, но... что-то в этом есть).


 


Русские в Майами: на фешенебельной вечеринке в честь выхода нового номера журнала Visionaire в прямом смысле водка льется рекой - там проходила инсталляция Great Vodka River! Водочные нимфы в национальных русских костюмах поднимались к звездам по алюминиевым лестничным пролетам, неся на плечах коромысла с ведрами настоящей русской водки Beluga. Стремительный поток водки, несущийся сверху вниз по желобам и впадающий в специальный бассейн, уносился дальше, впадая прямо в Атлантический океан. Great Vodka River, инсталляция Федора Павлова-Андреевича, повергла в шок и трепет именитых гостей праздника: актера Джеймса Франко, дизайнеров Альберта Эльбаза и Кристиана Лубутена, актрису Тильду Суинтон, наследницу династии Hilton Никки Хилтон и многих других.
























Пользуясь случаем, хочется отрекламировать собственный ЖЖ rusmodart - исключительно о русском искусстве. ЖЖ никем не ангажирован! Он еще очень молод, но будет обновляться регулярно - надеюсь, вы в него поверите!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments