rusmodart (rusmodart) wrote in art_links,
rusmodart
rusmodart
art_links

Category:

Инсталляция Кати Бочавар



Арт-проект HELLO, EVOQUE! объединяет технологии и искусство: четырем российским художникам доверено преобразить RANGE ROVER EVOQUE – точнее, силуэт автомобиля: уникальную конструкцию, созданную и привезенную в Москву специально для этого проекта. Работы художников будут выставлены в подходящих по духу и смыслу местах Москвы – там, где часто бывают и почти живут молодые, талантливые и подающие (или уже оправдавшие) надежды.

Куратором проекта выступила Катя Бочавар, дизайнер российского павильона на Венецианской биеннале 2009, мастер оригинальных проектов site specific, главный новатор ювелирного Нью-Йорка.



Москва:




С 17 по 19 декабря мультимедийная инсталляция Бочавар была выставлена на «Красном октябре», в рамках самого масштабного арт-события сезона – выставки COSMOSCOW, собравшей в Москве работы из более чем 30 международных галерей современного искусства.
Идея инсталляции Бочавар, кажется, самая индустриальная и технически выверенная из всех: в каркасе RANGE ROVER EVOQUE были размещены вращающиеся с помощью скрытых механизмов автомобильные диски, металлические трубы разной длины и резервуары с постоянно подогревающейся водой.

Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments