Фотобиблиотека (fotobiblioteka) wrote in art_links,
Фотобиблиотека
fotobiblioteka
art_links

28 января. Мастер-класс по акриловой анимации



В отличие от известной многим песочной анимации, где сменяющие друг друга картины создаются с помощью песка, в акриловой анимации художник использует краски. Эта техника позволяет автору соединить в единое живопись, графику и анимацию, работать с живым цветом.
Здесь реализуется мечтание Пигмалиона об ожившем произведении искусства - ожившей картине. С помощью кистей, шпателя и других инструментов он может создавать интересные текстуры, переходы цвета и тона. Так возникают на подсвеченной стеклянной поверхности чудесные  образы, напоминающие своей изменчивостью сны - это могут быть импровизации на музыкальные темы или целые сюжеты, проецирующиеся на экран в процессе их создания.
На мастер-классе за 2 часа каждый получит возможность внести свою частичку, свой образ в общее сновидение которое развернётся у всех на глазах на экране. Ну и конечно, для этого Вы ознакомитесь с основными приёмами позволяющими создавать эти "живые" картины.
Приятного вам Творчества
!
Участие в мастер-классе по предварительной записи по телефону +7 (495) 961-36-75
Малая Ордынка, 23
www.fotobiblioteka.ru
www.fotohaus.ru

Встреча Вконтакте


 

Анна Чигарова, член союза художников, живописец, график, автор перфомансов и интерактивных действий основанных на ритуалах различных архаических культур, участница российских и зарубежных выставок и фестивалей (ЦДХ, Московское биенале, Арх-стояния, в Независимых проектах и т.д). Удачно использует в своих проектах "акриловую анимацию " и другие анимационные техники.

Наталья Харина, член союза художников, талантливый живописец и график, участник русских и зарубежных выставок, активно работает в мультипликационных проектах на Гостелевидении (худ. постановщик), успешно выступает с "акриловой анимацией" на выставках, фестивалях и концертах в России и зарубежом.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments