lookat_spb (lookat_spb) wrote in art_links,
lookat_spb
lookat_spb
art_links

Мир, Труд, Rivet

 Упаковка энергетического напитка для работников физического труда.Пока молодежь отплясывает полночи на вечеринках, рабочие трудятся в поте лица. Именно на последних ориентирован энергетик «Rivet» – «топливо» не для того, чтобы продолжить веселье, а чтобы закончить работу. Британский дизайнер Стэфен Бэмфорд упаковал напиток в потертую фляжку с крышкой в форме гайки. Цвета и форма логотипа отсылают к истокам современного дизайна – конструктивизму начала 20го века, когда основной аудиторией почти всей продукции считался рабочий класс. Теперь главное не перепутать энергетик с флягой технической жидкости.
Смотреть


Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment