Даниил и Татьяна Артюховы (artyukhovy) wrote in art_links,
Даниил и Татьяна Артюховы
artyukhovy
art_links

Category:

Даниил и Татьяна Артюховы - станковая скульптура из бивня мамонта



Каждая наша скульптура - это отправная точка для собственных переживаний зрителя. Это отдельная мистическая реальность, которую создаёт не только наш замысел, но и Ощущение того, кто смотрит...



Авторская станковая скульптура из бивня мамонта – непривычное явление в искусстве, которое трудно оценить однозначно.Скульптуры Даниила и Татьяны Артюховых не отображают объекты материальной действительности, а формируют вокруг себя Ощущение в соответствии с замыслом художников. Тем не менее, нельзя сказать, что авторы стремятся донести до зрителя конкретные чувства. Напротив, каждое произведение является только отправной точкой, которая поможет зрителю лучше понять себя, разбудить новые переживания, стать трамплином для собственного путешествия. Таким образом, их скульптуры являются не столько объектами, сколько воплощением нового мистического художественного пространства, сконцентрированного в своем значении.

В настоящий момент в Центральном Доме Художника находится основная постоянная экспозиция скульптур. Вы можете увидеть ее в галерее АРТСОЮЗ по адресу: Москва, Крымский вал, 10, с 11 ч.

Основной сайт авторов здесь

Статьи о скульптурах в формате Livejournal
Subscribe

  • О вреде благодетельных поступков для Свиней и не только.

    Нечастые Интернет-вещатели тщетно взывают к нам не вестись на суетное доброхотство. Всё впустую, всё мимо. Вот и Свинья не слушала, что Пророки ей…

  • 𝄞Музыкальная пауза из 70-х𝄞

    Этот пост был опубликован 4 года назад! Как то раз я, движимый ностальгичеким приливом, озадачился оцифровать чудом сохранившиеся с той жизни…

  • КОСИ & ЗАБИВАЙ!1!

    Заместо эпиграфа: А Надя: "И мне с эмблемами платья. Без серпа и молота не покажешься в свете! В чем сегодня буду фигурять я на балу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments