lookat_spb (lookat_spb) wrote in art_links,
lookat_spb
lookat_spb
art_links

Stockholm Furniture Fair 2011

В феврале в Стокгольме прошла международная ярмарка дизайна мебели и интерьера.Stockholm Furniture Fair – крупнейшая ярмарка в скандинавском регионе – в этом году отмечает 60-летний юбилей. Занимая небольшую для таких мероприятий площадь – всего семьдесят тысяч квадратных метров – она собирает более семисот представителей дизайн-индустрии из двадцати семи стран. Помимо мебели на ярмарке представлено освещение, текстиль, решения для жилых помещений, офисов и публичных пространств. Ярмарка не ограничивается только стендами, а включает в себя ряд параллельных мероприятий - кураторских выставок, дискуссий и премий. Стоит сказать, что вместе с ней проходит также Northern Light Fair, представляющая освещение, параллельно – Stockholm Design Week, разбросанная по галереям, музеям и шоу-румам города, а также Cтокгольмская неделя моды. Смотреть
 



 
Subscribe

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Мастак Алесь Сураў: «У краіне сала».

    Заместо эпиграфа : " Есть тут что-то сакральное - связь свиней и людей. <.....> Чем больше я на эту тему думал, тем больше…

  • Разные мысли...

    "Идет мужчина по улице, а навстречу ему шикарная красотка с ногами от ушей. Он идет и думает: вот бы моей жене такие ноги. Через какое-то время ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments