lookat_spb (lookat_spb) wrote in art_links,
lookat_spb
lookat_spb
art_links

Showtime: фасад говорит

 Лондонский W Hotel преобразился интерактивной инсталляцией «Showtime» студии Джейсон Брюджеса. Благодаря технологии, разработанной командой интерактивных дизайнеров и архитекторов студии, здание в темное время суток будет «пересказывать» окружающий пейзаж с помощью световых перформансов, учитывая мельчайшие изменения за весь день. Фасад покрывает прозрачный занавес из стекла, за которым располагаются более шестисот ламп. На крыше размещены восемь камер, снимающих все, что происходит вокруг. Собранная видео-информация перерабатывается в световой «фильм», который демонстрируется лампами ночью. Таким образом, здание становится активным участником окружающей среды. Инсталляция создана специально для этого места: она подчеркивает насыщенность изменений пейзажа Лейстерской площади днем и ночью, а также в период множества ежегодно проводимых культурных мероприятий, как например, кинофестивали или китайский новый год. Читать


Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments