pavel_in (pavel_in) wrote in art_links,
pavel_in
pavel_in
art_links

Categories:

Картины Франца Ричарда Унтербергера


Франц Ричард Унтербергер (Franz Richard Unterberger; 15 августа 1838 - 1902) - бельгийский живописец,  родился в Инсбруке (Австрия), учился в Художественной Академии в Мюнхене, продолжил образование в Веймаре (у Альберта Циммермана) и Дюссельдорфе (у Андрея Ахенбаха). Наиболее известны его живописные картины с видами Италии, Венеции в частности. Первый раз посетил Италию в 1858 году, здесь он несколько месяцев прожил в Милане. Спустя год, он вместе со своим учителем Ахенбахом предпринял долгое путешествие по Норвегии и Дании. С 1864 года и до самой смерти Унтербергер обосновался в Брюсселе.
 
Subscribe

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Мастак Алесь Сураў: «У краіне сала».

    Заместо эпиграфа : " Есть тут что-то сакральное - связь свиней и людей. <.....> Чем больше я на эту тему думал, тем больше…

  • Разные мысли...

    "Идет мужчина по улице, а навстречу ему шикарная красотка с ногами от ушей. Он идет и думает: вот бы моей жене такие ноги. Через какое-то время ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment