Администрация БВШД (bhsad_admin) wrote in art_links,
Администрация БВШД
bhsad_admin
art_links

Британская Высшая Школа Дизайна приглашает на встречу с российской художницей Таус Махачевой. Таус расскажет  о своих проектах и состоянии индустрии современного искусства.

26.98 КБ

О лекторе: 
Таус Махачева закончила базовый курс фотографии Лондонского университета искусств (University of the Art London) и программу бакалавриата по современному искусству колледжа Голдсмит (Goldsmith, University of London). Как художник Таус работает с фотографией, перформансом и видео. Она делала перформансы на различных площадках, включая галерею Tate Modern, выставляла свои фото- и видеопроекты в Московском музее современного искусства, на Биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?», в параллельной программе 3-й Московской биеннале современного искусства, а также других площадках в Лондоне, Баку, Воронеже, Гетеборге, Москве, Махачкале, Тузле.


Вход свободный, необходима регистрация по ссылке http://britishdesign.ru/masterclasses/m/?id=243
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments