www.halloART.ru (chernov_vlad) wrote in art_links,
www.halloART.ru
chernov_vlad
art_links

Categories:

БАЛЛАДА О ДВОРНИКЕ. Выставка в Государственном музее А.С. Пушкина : живопись и скульптура (2011 г)


Искандер Улумбеков, Дворники. Зеленая голубятня. 

Живопись Искандера Улумбекова и скульптурные композиции Андрея Черкасова в художественном проекте

БАЛЛАДА О ДВОРНИКЕ

Выставка открыта для посетителей до 15 октября 2011 г. 
Государственный музей А.С. Пушкина, выставочные залы в Денежном переулке.
Адрес : Москва, ул. Арбат, 55/32, вход с Денежного переулка, ст.м. «Смоленская»)


Выставка представляет более 50 лирических пейзажей Искандера Улумбекова и 400 с лишним миниатюрных  фарфоровых скульптур Андрея Черкасова, составляющих керамические сюжетные зарисовки городского быта. Визуальный ряд выставки дополняют тексты – поэтические миниатюры Левана Варнази.


Андрей Черкасов. Фрагмент коллекции "Город. Зима". Фарфор , роспись.  
  

     13 и 14 сентября одетые в характерные одежды «служителей городской чистоты», художники вновь готовы будут общаться со зрителями своих творений и вовлекать их в ряды своих единомышленников. Вернисажи московских художников решили поддержать друзья-музыканты.

 
 Художники Искандер Улумбеков и Андрей Черкасов

     13 сентября в 17.00 в рамках выставки выступят солисты уникального музыкального коллектива – оркестра старинных инструментов Pratum Integrum – Павла Сербина (виолончель), Марины Катаржновой (скрипка), Дмитрия Лепехова (скрипка, виоль д'амур), Сергея Тищенко (альт).
     Pratum Integrum («некошеный луг», лат.) — оркестр, исполняющий старинную музыку на подлинных (или их копиях) старинных инструментах. Это единственный в России коллектив, в котором представлены все группы исторических музыкальных инструментов. Старинная музыка все еще малоизучена, и оркестр Pratum Integrum выбирает репертуар, который пока никому неизвестен. 
     А 14 сентября (17.00) в выставочных залах в Денежном переулке прозвучит фьюжн и джаз-рок в исполнении солистов ОГК (Оркестр Гармонического Контрапункта) - Петр Дегтярев и Павел Фоуди (клавиши), Геннадий Кравцов (барабаны), Александр Зарин (перкуссии), Роман Сотников (бас-гитара), Василий Новиков (гитара).


ссылка :   
Подробнее о выставке БАЛЛАДА О ДВОРНИКЕ смотри на сайте Нового форума изобразительного искусства HalloArt.ru

>>>>>

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments