?

Log in

No account? Create an account

art_links

Начался прием заявок на участие в III Московской международной биеннале молодого искусства

« previous entry | next entry »
Sep. 15th, 2011 | 02:58 pm
posted by: chernov_vlad in art_links



8 сентября начался прием заявок на участие в III Московской международной биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?». Регистрация открыта на сайте Биеннале www.youngart.ru


III Московская международная биеннале молодого искусства 

«СТОЙ! КТО ИДЕТ?»

Июль-Август 2012


Объявилена тему новой Биеннале – «Под солнцем из мишуры», представлен куратор : Катрин Беккер (Kathrin Becker, Германия). По словам куратора, главная задача III Московской международной биеннале молодого искусства – предоставить молодым авторам свободу творческого высказывания. 

Биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?» пройдет с июля по август 2012 года и представит работы художников в возрасте до 35 лет включительно – объекты, графику, живопись, инсталляции, фото, видео, перформансы, саунд-арт и др.

Главными площадками Биеннале-2012 станут залы Центрального дома художника (Крымский вал, 10), Государственный центр современного искусства (Большой и Малый залы; ул. Зоологическая, 13), Московский музей современного искусства (Ермолаевский переулок, 17, Тверской бульвар, 9).

В рамках Биеннале будет осуществлена образовательная программа, состоящая из серии мастер-классов, лекций и круглых столов с участием искусствоведов, критиков, кураторов и художников из России и других стран.

Впервые на Биеннале среди участников будет проведен конкурс, в жюри которого войдут ведущие российские и международные эксперты в области современного искусства.


ссылка : Подробнее о III Московская международная биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?» смотри на сайте Нового форума изобразительного искусства HalloArt.ru

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {3}

vadimbelomor

(no subject)

from: vadimbelomor
date: Sep. 15th, 2011 04:39 pm (UTC)
Link

Ну конечно как обычно во главу угла ошибочно ставят(вернее тупо)свободу творческого высказывания.Не профессию,открытие,поиск новых техник выражения как должно а пресловутую свободу которая без вышеперечисленных компонентов походит на выходки и шутки в студенческом общежитии.

Reply | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Sep. 15th, 2011 05:51 pm (UTC)
Link

Хуесос ты ебеный. Как ты сука заебал спамом. Ты может думаешь что несешь культуру в массы? Так ты сраный говноед хуже последнего бомжа-ублюдка. Научись хотя бы катом пользоваться сука задроченая.

Reply | Thread

www.halloART.ru

(no subject)

from: chernov_vlad
date: Sep. 15th, 2011 06:04 pm (UTC)
Link

Слабо, очень слабо. Не вижу высоты полеты фантазии. Так любой строитель на стройке может выражаться. Только он не строит из себя культурного человека.

К нашему общему несчастью анонимность интернета рождает своих чудовищ. Ничтожный человек выдает "на гора" все свои низменные качества, в то время как в реальной жизни побоялся бы сказать и 1% процент из своего текста.

Reply | Parent | Thread