www.halloART.ru (chernov_vlad) wrote in art_links,
www.halloART.ru
chernov_vlad
art_links

Начался прием заявок на участие в III Московской международной биеннале молодого искусства



8 сентября начался прием заявок на участие в III Московской международной биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?». Регистрация открыта на сайте Биеннале www.youngart.ru


III Московская международная биеннале молодого искусства 

«СТОЙ! КТО ИДЕТ?»

Июль-Август 2012


Объявилена тему новой Биеннале – «Под солнцем из мишуры», представлен куратор : Катрин Беккер (Kathrin Becker, Германия). По словам куратора, главная задача III Московской международной биеннале молодого искусства – предоставить молодым авторам свободу творческого высказывания. 

Биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?» пройдет с июля по август 2012 года и представит работы художников в возрасте до 35 лет включительно – объекты, графику, живопись, инсталляции, фото, видео, перформансы, саунд-арт и др.

Главными площадками Биеннале-2012 станут залы Центрального дома художника (Крымский вал, 10), Государственный центр современного искусства (Большой и Малый залы; ул. Зоологическая, 13), Московский музей современного искусства (Ермолаевский переулок, 17, Тверской бульвар, 9).

В рамках Биеннале будет осуществлена образовательная программа, состоящая из серии мастер-классов, лекций и круглых столов с участием искусствоведов, критиков, кураторов и художников из России и других стран.

Впервые на Биеннале среди участников будет проведен конкурс, в жюри которого войдут ведущие российские и международные эксперты в области современного искусства.


ссылка : Подробнее о III Московская международная биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?» смотри на сайте Нового форума изобразительного искусства HalloArt.ru

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments