Начался прием заявок на участие в III Московской международной биеннале молодого искусства
« previous entry | next entry »
Sep. 15th, 2011 | 02:58 pm
posted by:
chernov_vlad in
art_links
8 сентября начался прием заявок на участие в III Московской международной биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?». Регистрация открыта на сайте Биеннале www.youngart.ru.
III Московская международная биеннале молодого искусства
«СТОЙ! КТО ИДЕТ?»
Июль-Август 2012
Объявилена тему новой Биеннале – «Под солнцем из мишуры», представлен куратор : Катрин Беккер (Kathrin Becker, Германия). По словам куратора, главная задача III Московской международной биеннале молодого искусства – предоставить молодым авторам свободу творческого высказывания.
Биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?» пройдет с июля по август 2012 года и представит работы художников в возрасте до 35 лет включительно – объекты, графику, живопись, инсталляции, фото, видео, перформансы, саунд-арт и др.
Главными площадками Биеннале-2012 станут залы Центрального дома художника (Крымский вал, 10), Государственный центр современного искусства (Большой и Малый залы; ул. Зоологическая, 13), Московский музей современного искусства (Ермолаевский переулок, 17, Тверской бульвар, 9).
В рамках Биеннале будет осуществлена образовательная программа, состоящая из серии мастер-классов, лекций и круглых столов с участием искусствоведов, критиков, кураторов и художников из России и других стран.
Впервые на Биеннале среди участников будет проведен конкурс, в жюри которого войдут ведущие российские и международные эксперты в области современного искусства.
ссылка : Подробнее о III Московская международная биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?» смотри на сайте Нового форума изобразительного искусства HalloArt.ru
(no subject)
from:
vadimbelomor
date: Sep. 15th, 2011 04:39 pm (UTC)
Link
Reply | Thread
(no subject)
from: anonymous
date: Sep. 15th, 2011 05:51 pm (UTC)
Link
Reply | Thread
(no subject)
from:
chernov_vlad
date: Sep. 15th, 2011 06:04 pm (UTC)
Link
К нашему общему несчастью анонимность интернета рождает своих чудовищ. Ничтожный человек выдает "на гора" все свои низменные качества, в то время как в реальной жизни побоялся бы сказать и 1% процент из своего текста.
Reply | Parent | Thread