lis_enka (lis_enka) wrote in art_links,
lis_enka
lis_enka
art_links

Международный фестиваль актуальной анимации и медиаискусства LINOLEUM

С 29 сентября по 2 октября 2011 года в Москве пройдет шестой международный фестиваль актуальной анимации и медиаискусства LINOLEUM. Конкурсные и специальные показы фестиваля будут проходить на трех площадках: в обновленном Центральном Доме Журналиста, модном кинолаунже DOME на территории «Красного октября» и артхаусном Зале «ПROEKTа_FAБRИКА».

LINOLEUM в очередной раз подтверждает статус крупнейшего московского смотра мировой анимации, представляя десятки работ со всех континентов. Причем конкурсная программа состоит исключительно из премьер.Ведь в фестивале принимают участие только те фильмы, которые ранее не показывались в России.

Свои работы на конкурс прислали режиссеры не только из передовых анимационных держав – России, Великобритании, Германии, Голландии, Канады, Польши, США, Франции, Чехии и Японии, – но и из заповедных для анимации территорий: Аргентины, Ирана, Мексики, Чили и Эквадора.



Площадки фестиваля: 

Центральный Дом Журналиста, Синий Зал / Никитский бульвар, д. 8а

Кинолаунж DOME / Берсеневский переулок, дом 3/10, стр. 7

ПROEKT_FAБRИКА/ Переведеновский переулок, 18 проходная №1



http://markaff.timepad.ru/event/11468

http://twitter.com/#!/LinoleumFest

Расписание показов http://linoleum-gg.livejournal.com/8917.html


Subscribe

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Н.Н.Сапунов "Маскарад"

    Николай Николаевич Сапунов ( 1880, Москва - 1912, Териоки под Санкт-Петербургом). Русский живописец и театральный художник, один из лучших…

  • Такой Хоккей нам нужен!1!

    Кто из моего поколения дожил до дня сегодняшнего тот, и на фоне прогрессирующего склероза вкупе с атакующим маразмом, помнит тот феерический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments