artmanagement (artmanagement) wrote in art_links,
artmanagement
artmanagement
art_links

Categories:

Проект ART24 представляет выставку Валентина Коржова "Серые экраны"

Выставка Валентина Коржова "Серые экраны"
2 - 25 февраля 2012
ЦДХ, первый этаж, холл

Центральный Дом Художника представляет новую программу ART24, которая нацелена на освоение незадействованных пространств ЦДХ и работу как с молодыми авторами, так и с художниками старшего поколения.

Выставка Валентина Коржова “Серые экраны” – это второй проект в рамках программы ART24. Валентин Коржов работает в техниках интерактивного объекта и инсталляций с использованием 3d-видео. Художник создает скульптуры, посвященные теме возможностей мобильной генерации, передачи и обмену информации, приобретенной с появлением мобильных устройств и различных гаджетов. В своих работах автор подчеркивает абсурдность восприятия независимости и свободы современным пользователем.

Сегодня глобальные медиа стали подвластны каждому, кто имеет элементарный компьютер или выход в интернет. В своих работах автор использует популярные гаджеты, такие как iPhone. Так, например, конструкция скульптуры «Башенный сервер» состоит из металлической колонны и 31го iPhone, и устроена таким образом, что для зрителя становится невозможным использование телефонов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment