Музей современного искусства Эрарта (erarta) wrote in art_links,
Музей современного искусства Эрарта
erarta
art_links

Category:

02.03-08.04 Выставка "(Без)условная реальность. Новое искусство Перми" в Эрарте



Музей Эрарта продолжает реализацию проекта «Россия в Эрарте», направленного на популяризацию творчества современных российских художников, живущих и работающих в разных городах и регионах России, удаленных от столичной арт-сцены.


Выставка «(Без)условная реальность. Новое искусство Перми» организована музеем Эрарта совместно с фондом поддержки культурных проектов «Новая коллекция» (Пермь). На выставке будут представлены работы ведущих художников Перми – живопись, скульптура, инсталляции и т. д. Куратор выставки: Анна Суворова (Пермь). Проект «Россия в Эрарте» реализуется при поддержке Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга.


Выставка призвана продемонстрировать многоаспектность феномена реальности в интерпретации современных пермских художников. Реальность в их работах не выступает в качестве универсальной категории. Она заявляет о себе через множество миров – физических, социальных, умозрительных – которые невозможно свести воедино.Справка: 

Подробнее о выставке http://www.erarta.com/timetable/461/
Информационная поддержка – портал art59.ru



Санкт-Петербург, В.О., 29 линия, д. 2
Музей и галереи современного искусства "Эрарта"
2 марта – 8 апреля 2012 года

Subscribe

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Н.Н.Сапунов "Маскарад"

    Николай Николаевич Сапунов ( 1880, Москва - 1912, Териоки под Санкт-Петербургом). Русский живописец и театральный художник, один из лучших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment