arterritory (arterritory) wrote in art_links,
arterritory
arterritory
art_links

Categories:

Анархия порядка

"Начнём прямо с аэропорта, где в коридоре зала прилётов висит импровизированная выставка постеров знаменитых картин Мунка. Попав в центр города, вы незамедлительно будете атакованы мелькающими то тут, то там имиджами знаменитых мунковских полотен. Репродукции накатаны на рекламах, общественном транспорте, газетных ящиках, стенах домов – повсюду. В любой гостинице вам выдадут карту, или журнал Munch 150 с указанием главных адресов, связанных с жизнью и творчеством Мунка в Осло. Адресов более десяти, включая дома, где художник жил, где работал, а также храмы, фабрики, музеи, кафе и кладбище, где Мунк похоронен..."

Прогулка по Осло в контексте юбилея Эдварда Мунка

Munk new 2 650
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments