arterritory (arterritory) wrote in art_links,
arterritory
arterritory
art_links

Categories:

Анархия порядка

"Начнём прямо с аэропорта, где в коридоре зала прилётов висит импровизированная выставка постеров знаменитых картин Мунка. Попав в центр города, вы незамедлительно будете атакованы мелькающими то тут, то там имиджами знаменитых мунковских полотен. Репродукции накатаны на рекламах, общественном транспорте, газетных ящиках, стенах домов – повсюду. В любой гостинице вам выдадут карту, или журнал Munch 150 с указанием главных адресов, связанных с жизнью и творчеством Мунка в Осло. Адресов более десяти, включая дома, где художник жил, где работал, а также храмы, фабрики, музеи, кафе и кладбище, где Мунк похоронен..."

Прогулка по Осло в контексте юбилея Эдварда Мунка

Munk new 2 650
Subscribe

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Мастак Алесь Сураў: «У краіне сала».

    Заместо эпиграфа : " Есть тут что-то сакральное - связь свиней и людей. <.....> Чем больше я на эту тему думал, тем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments