Помните пост о фотографиях песчинок под микроскопом? Гарри Гринберг, человек, привыкший видеть и находить прекрасное в самых обычных на первый взгляд предметах, продолжает свои опыты. Он фотографирует продукты, цветы, живые организмы, создавая все новые серии фотографий для своей галереи.
1. Срез ягоды винограда и фрукта киви.
2. Кристаллы сахара в воде.
3.Крошечное семечко огурца, начинающее развитие и срез винограда.
4. Пыльник гибискуса, покрытый пыльцой.
5. Разрез черешка листа, видны проводящие пучки флоэмы и ксилемы, по которым проходит транспорт питательных веществ.
6. Кристаллы вина зинфандель.
2. Кристаллы вина марки мерло.
8. Кристаллы сахара.
9.Кристаллы сахара.
10. Кристаллы вина божоле
1. Срез ягоды винограда и фрукта киви.
2. Кристаллы сахара в воде.
3.Крошечное семечко огурца, начинающее развитие и срез винограда.
4. Пыльник гибискуса, покрытый пыльцой.
5. Разрез черешка листа, видны проводящие пучки флоэмы и ксилемы, по которым проходит транспорт питательных веществ.
6. Кристаллы вина зинфандель.
2. Кристаллы вина марки мерло.
8. Кристаллы сахара.
9.Кристаллы сахара.
10. Кристаллы вина божоле