Помните пост о фотографиях песчинок под микроскопом? Гарри Гринберг, человек, привыкший видеть и находить прекрасное в самых обычных на первый взгляд предметах, продолжает свои опыты. Он фотографирует продукты, цветы, живые организмы, создавая все новые серии фотографий для своей галереи.
1. Срез ягоды винограда и фрукта киви.

2. Кристаллы сахара в воде.

3.Крошечное семечко огурца, начинающее развитие и срез винограда.

4. Пыльник гибискуса, покрытый пыльцой.

5. Разрез черешка листа, видны проводящие пучки флоэмы и ксилемы, по которым проходит транспорт питательных веществ.

6. Кристаллы вина зинфандель.

2. Кристаллы вина марки мерло.

8. Кристаллы сахара.

9.Кристаллы сахара.

10. Кристаллы вина божоле

1. Срез ягоды винограда и фрукта киви.


2. Кристаллы сахара в воде.

3.Крошечное семечко огурца, начинающее развитие и срез винограда.


4. Пыльник гибискуса, покрытый пыльцой.

5. Разрез черешка листа, видны проводящие пучки флоэмы и ксилемы, по которым проходит транспорт питательных веществ.

6. Кристаллы вина зинфандель.

2. Кристаллы вина марки мерло.

8. Кристаллы сахара.

9.Кристаллы сахара.

10. Кристаллы вина божоле
