Давид (bolivar_s) wrote in art_links,
Давид
bolivar_s
art_links

Художник-портретист Frank Ordaz..

Художник-портретист. Frank Ordaz

Художник-портретист. Frank Ordaz
Фрэнк Ордаз (Frank Ordaz) - современный американский художник-портретист и иллюстратор. Родился в 1950 году, в Восточном Лос-Анджелесе. Понял, что станет художником, когда ему было 7 лет. В 10 он учился мастера портретной живописи по имени Теодор Н. Лукитц.

Учился в университете южной Калифорнии и, затем, закончил Колледж дизайна в Пасадене. В своем "первом воплощении" работал в кино индустрии на промышленным "Светом и Волшебством". Два года назад "я сознательно решил перестать заниматься иллюстрацией и вернуться к своей первой любви - Изобразительному искусству.

Работа в масле, обладает уникальным талантом захватывать характерные черты личности персонажа. Для этого художник говорит с каждым человеком, которого рисует, ожидая подсказки или секрета, которые всегда раскрываются и показывают его внутренний мир. В настоящее время Ордас живет и работает в городе Оберн, Франция, с женой и двумя детьми.

Художник-портретист. Frank Ordaz

Художник-портретист. Frank Ordaz
Tags: живопись
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment