leningradartist (leningradartist) wrote in art_links,
leningradartist
leningradartist
art_links

Куплю место в Отдельной палате. Недорого

Церетели

Вот такие письма пошли от Дяди Фёдора:

Здравствуйте, уважаемые участники Недели Искусств!
Приглашаем Вас проголосовать и получить 5% на скидку для участия в Российской Неделе Искусств или Международном проекте "ArtWeek in the World".

Российская Неделя Искусств совместно с секцией "Арт-Менеджмент" Творческого Союза Художников России проводит акцию в поддержку Президента Российской Академии Художеств Церетели Зураба Константиновича и приглашаем всех участников:

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВХОЖДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РФ

ЦЕРЕТЕЛИ ЗУРАБА КОНСТАНТИНОВИЧА

Спешите, голосование проходит только до 30 мая 2014 года.

Проголосовав и прислав на email скриншот своего участия в голосовании (то есть последнее уведомление о том, что ваш голос принят), вы получаете 5% скидку на участие в Российской Неделе Искусств осенью 2014 года или в любой другой выставке Международного арт-проекта "Art Week in the World", проводимого в 14 странах мира (скидка - на весь период до окончания 2014 года).

И даже, если вы не предполагали, что станете участников Недели Искусств этой осенью, просим Вас проявить гражданскую позицию и поддержать инициативу Творческого Союза Художников России и Российской Академии Художеств о делегировании Церетели З.К. в Общественную Палату РФ.

Для голосования необходимо сделать 4 шага:


  1. Подать заявку на Портале госуслуг www.gosuslugi.ru (потребуется заполнить несколько анкетных форм, будут необходимы данные паспорта и номер СНИЛС).

  2. Подтвердить заявку по электронной почте и с помощью мобильного телефона.

  3. Получить код активации для доступа в личный кабинет на Портале госуслуг, либо в офисе ОАО “Ростелеком” (занимает 2-3 минуты), либо в Общественной палате Российcкой Федерации в Пункте регистрации и выдачи кодов активации (Москва, Миусская площадь д.7).
    За 5 минут Вы пройдете всю процедуру регистрации от начала до конца, а если Вы забыли СНИЛС, его можно узнать у сотрудника Пенсионного фонда здесь же в Пункте регистрации.

  4. Активировать учетную запись на Портале госуслуг.

Эта процедура дает техническую возможность принять участие в голосовании.

Собственно выбор кандидата (Церетели Зураб Константинович) осуществляется следующим образом:


  1. Необходимо зайти на сайт Общественной палаты или Российской общественной инициативы (далее - РОИ) в раздел Голосование, посвященный выборам. Используя функции фильтров и поиска по каталогу кандидатов, найти фамилию Церетели Зураб Константинович и нажать кнопку “Отдать голос”.

  2. В момент нажатия кнопки “Отдать голос” вы будете перенаправлены на сайт Российской общественной инициативы, где и будет технически проходить подсчет голосов. Этот переход практически незаметен, поскольку внешний вид сайта на экране изменится совсем немного (добавится логотип РОИ).

  3. Голосование доступно после авторизации на сайте РОИ. Для авторизации на сайте РОИ необходимо ввести пароль и логин, используемые для доступа на Портал госуслуг. Если вы авторизованы на сайте РОИ, появится сообщение, что Ваш голос принят. Если не авторизованы – будет предложено авторизоваться или зарегистрироваться.

Интернет-голосование продлится до 30 мая !

С уважением, Федор (8-925-5068044)

www.artweek.su

Tags: искусство, культура
Subscribe

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Н.Н.Сапунов "Маскарад"

    Николай Николаевич Сапунов ( 1880, Москва - 1912, Териоки под Санкт-Петербургом). Русский живописец и театральный художник, один из лучших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments