vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Category:

Стеклянные волны |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Стеклянные волны |
Как известно, бушующие волны способны повысить адреналин не только у яхтсменов, серфингистов и спасателей Малибу. Эти экспрессивные пластические формы, вдохновленные морской стихией, создали супруги Пол ДеСомма (Paul DeSomma) и Марша Блейкер (Marsha Blaker) — художники из калифорнийского города Санта-Круз. Пол и Марша познакомились в 1989 году, во время обучения в Pilchuck Glass School — школе художественной обработки стекла, два года спустя поженились, и уже много лет работают как в тесном сотрудничестве, так и индивидуально. В 2001 году чета открыла собственный магазин авторских изделий, в котором можно приобрести уникальные скульптуры, вазы и объекты из цветного стекла и керамики. Другие образцы их творчества представлены на сайте www.blakerdesommaglass.com.


и другие работы...
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments