Наталья (nnatalia257) wrote in art_links,
Наталья
nnatalia257
art_links

Category:

Попытка расширить возможности живописи от Джессики Ребик (Jessie Rebik)

Оригинал взят у nnatalia257 в Попытка расширить возможности живописи от Джессики Ребик (Jessie Rebik)



[приятного просмотра]
Джессика Ребик  - американская фигуративная художница, пишущая в стиле фотореализм. В 2007 году она получила степень магистра во флоридском Атлантическом университете. В настоящее время преподает и работает в должности ассистента кафедры искусства в университете Кларка в Дабеке, Айова.

Ее работы выставлялись во многих городах Соединённых Штатов, также она несколько раз была удостоена призов и наград на различных конкурсах. В настоящее время она работает и живет в городе Галена, штат Иллинойс.

"Мои последние фотореалистичные картины - это попытка расширить возможности моей живописи. Я пишу, используя в качестве источника фотографии, которые предварительно были обработаны на компьютере, я не извиняюсь, но признаю важную роль фотографии в моем процессе живописи. Это заставляет зрителя осознать разделение между собой и предметом, который я рисую".



















сайт художницы


Tags: искусство
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments