vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Боди-арт для сенсорных экранов |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Боди-арт для сенсорных экранов |
А теперь посмотрим, что нового натворила за прошедший год наша старая знакомая Хикару Чо (Hikaru Cho). Новейшие работы художницы вдохновлены успехами электронной промышленности, и прежде всего высокими технологиями в области производства мобильных средств связи. Боди-арт проекты, представленные ниже, заказаны компанией Samsung для запуска серии смартфонов Galaxy S6. Например, отделенная от тела голова девушки-модели призвана символизировать возможности беспроводной зарядки телефона, а синхронные копии глаз на щеках (в качестве модели выступила сама художница) имитируют скользящее движение вниз, которое используется на всех современных мобильных устройствах с сенсорным экраном. Другими словами — искусство пытается идти в ногу со временем.



продолжение...
Subscribe

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Н.Н.Сапунов "Маскарад"

    Николай Николаевич Сапунов ( 1880, Москва - 1912, Териоки под Санкт-Петербургом). Русский живописец и театральный художник, один из лучших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment