vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Category:

Автопокрышки в Барселоне |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Автопокрышки в Барселоне |

Проект «Pneumatic» («Автошины») был придуман и осуществлен творческим дуэтом OOSS, специально для фестиваля уличного искусства Us Barcelona. Группа OOSS состоит из двух художников — Яго Бусеты (Iago Buceta) и Матеу Тарги (Mateu Targa), проживающих в каталонском городке Жирона, на северо-востоке Испании. Ребята сделали серию забавных инсталляций из автомобильных покрышек, контрастирующих с городским ландшафтом Барселоны и являющихся неким визуальным тестом для горожан, привыкших к более традиционной архитектуре. Инсталляции скомпанованы в виде линейной или круговой ритмической структуры, и выглядят как декоративные оптические иллюзии, появляющиеся и исчезающие на поверхностях стен и тротуаров. По-моему, получилось здóрово: выразительный лэнд-арт минимальными средствами. Сайт художников: www.ooss.eu.

work by OOSSдалее здесь...

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments