vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Уличный барабанщик |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Уличный барабанщик |
Впечатляющее уличное представление от одного из самых техничных барабанщиков современности — итальянца Дарио Росси (Dario Rossi). В качестве ударных инструментов Дарио использует куски металлолома, обломки труб, старые банки, кастрюли, крышки, цепи и прочий мусор, что в конечном счете совершенно не влияет на качество его игры. А играет он изумительно! Кстати, игре на ударных инструментах Дарио Росси учился профессионально, окончив Академию музыки ди Ариччина в Риме (Accademia Musicale di Ariccina), а затем колледж Сент-Луи (Saint Louis College of Music). В 2008 году музыкант завоевал первое место в престижном конкурсе «Freestroke Drum School» во Флоренции, в разные годы выступал с местными поп-рок-командами «Lost Angels» и «Omission», сотрудничал с римскими клубами и дискотеками. Росси постоянно устраивает уличные шоу на центральных площадях европейских столиц, таких как площадь Пикадилли в Лондоне и Александр Платц в Берлине. С 2011 года барабанщик преподает технику ударных инструментов и ритмическое сольфеджио в собственной студии в Дженцано, а также в школе Arte Musica в городке Фраттокке.

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment