vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Частное художественное образование

Оригинал взят у vladimir_dianov в Частное художественное образование

Это предложение адресовано всем художникам-педагогам, частным преподавателям живописи, рисунка и декоративно-прикладного искусства, репетиторам, организаторам художественных кружков, мастер-классов, изостудий, устроителям любых пленэрно-творческих мероприятий и акций. В рамках моего культурологического проекта вы можете разместить на страницах сайта DIANOV-ART.RU рекламное объявление или статью о ваших услугах, указав контакты, активные ссылки и другую справочно-иллюстративную информацию. Объявление будет размещено среди основного контента сайта на любой, заранее обговоренный срок. В случае изменения ваших контактных данных, места, времени и условий проведения занятий, всегда возможно оперативное редактирование объявления. Сайт DIANOV-ART.RU — молодой, но уже известный в художественном мире и динамично развивающийся культурологический проект. Ваша статья будет находиться в основном контенте сайта и индексироваться поисковыми системами Google и Яндекс. Материал о ваших услугах и предложениях увидят не только читатели и подписчики сайта, но и более широкая целевая аудитория, поскольку перепостинг статьи будет осуществляться в социальных сетях: ВКонтакте (под моим аккаунтом и еще в восьми художественных сообществах), в сети Мой Мир (+ еще в четырех группах), Одноклассники (+ в восьми группах), Живой Журнал (на своей страничке + в двенадцати художественных группах), Twitter, Tumblr, и конечно — в Facebook, самой крупной мировой соцсети (ссылку на ваше объявление увидят в 132 специализированных группах и сообществах с их многотысячной аудиторией. Список групп вы можете посмотреть на моей страничке.

Минимальный срок размещения объявления (статьи) — одна неделя, после чего пост будет либо удален, либо, по вашему желанию, пролонгирован. Стоимость поста обсуждается индивидуально и зависит от сроков его размещения и объема статьи. Пост публикуется на сайте в обговоренный с заказчиком срок, но не ранее следующих за днем обращения суток, и только после внесения стопроцентной предоплаты. Все текстовые и иллюстративные материалы предоставляются заказчиком. Хочу сразу отметить, что изображения низкого качества и слабый, неграмотный в литературном отношении текст я размещать на сайте не буду. Изображения придется заменить, а текст (за отдельную плату) я смогу подкорректировать. В любом случае, я имею право отказать в публикации тем рекламным материалам, которые не соответствуют культурно-информационной или художественной тематике сайта, противоречат действующему законодательству РФ, покажутся мне неэтичными, заведомо недостоверными, экстремистскими, порнографическими, или просто глупыми. Естественно, я не имею возможности стопроцентно проверить достоверность всех объявлений и контактных данных, поэтому под каждым рекламным постом будет находиться надпись мелким курсивом: «Администрация сайта DIANOV-ART.RU не несет ответственности за достоверность предоставленной заказчиком информации», а в левом верхнем углу поста будет помещен хорошо читаемый тег РЕКЛАМА. Рекламирование улуг в виде постоянного баннера, размещенного на главной странице сайта — также обсуждается. На все дополнительные вопросы технического и делового характера с удовольствием отвечу по почте: dianov-art@yandex.ru.

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments