vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Category:

Benze |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Benze |

Несколько работ молодого венгерского художника Benze, выполненных в технике черной туши. По словам автора, его произведения являются результатом процесса «перегонки» традиционной масляной живописи в черно-белую графику. Стилистически многие элементы иллюстраций Benze напоминают татуировку, а скурпулезное внимание к мельчайшим деталям изображения является важной особенностью творческого метода художника, поскольку постоянно открывает зрителю все новые интерпретации образа. Благодаря такому подходу, работы Benze замечательно воспринимаются как на макро, так и на микро уровнях. Другие произведения художника вы можете увидеть здесь.

Небольшая справка: Benze родился в 1984 году в Будапеште, в 2008 году закончил Западно-венгерский университет в Шопроне, получив степень магистра в области дизайна упаковки. В настоящее время художник живет и работает в Будапеште. Помимо рисования тушью он занимается стрит-артом, а также выпускает ограниченным тиражом векторные принты своих работ.


и другие работы...

Tags: графика
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments