vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Картографика |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Картографика |
Английский художник Эд Фэрберн (Ed Fairburn) использует для своих графических портретов старые топографические карты и атласы звездного неба. Прием хотя и не новый, но действенный: узоры, образованные линиями дорог, рек и контурами рельефа, словно придают его рисункам вневременную загадочность и дополнительный смысл. Эд Фэрберн родился 15 ноября 1989 года в старинном южно-портовом городе Саутгемптон (графство Хэмпшир), в 2012 году закончил школу иcкусств и дизайна в Кардиффе (Cardiff School of Art and Design). В 2013 году его работы попали в наградной шорт-лист профессиональной ассоциации иллюстраторов (AOI). Сегодня художник активно сотрудничает с галереями Великобритании, а в США его работы выставляет денверская галерея Майка Райта (Mike Wright Gallery). Сайт автора: www.edfairburn.com.

Subscribe

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Н.Н.Сапунов "Маскарад"

    Николай Николаевич Сапунов ( 1880, Москва - 1912, Териоки под Санкт-Петербургом). Русский живописец и театральный художник, один из лучших…

  • Такой Хоккей нам нужен!1!

    Кто из моего поколения дожил до дня сегодняшнего тот, и на фоне прогрессирующего склероза вкупе с атакующим маразмом, помнит тот феерический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments