wysiwyg (kinst) wrote in art_links,
wysiwyg
kinst
art_links

Category:

Арт-группа "ПГ"

Известная московская арт-группа "ПГ" разродилась сайд проектом, который я не могу не предложить вниманию уважаемой публики.

Поп-группа "Двери"
Поп-группа Двери
Поп–Группа "Двери" радует спесифисеськими музыкой и текстами (эксплисит лирикс и пэрентал гайденс). Короче говоря, вполне отвечают современному моменту. Эти ребята недавно оказались упомянуты в "Большом Городе" в контексте песен нелегальных эмигрантов.Кому-то это напомнит ранний "Центр" и "Водопадов", кому-то это покажется пародией на гангсту с примесью фанка, но равнодушным это вряд ли вас оставит.

Знакомство альбомом стоит начать с треков "Отморозок" и "Бабы".

Другие проекты
Кавказтранс
Кроме того, эти типы "сняли" серию флэш-мультфильмов про Раста-паука и записали несколько новых треков уже под своей основной маркой. Во-первых это мини-сингл "Кавказтранс", а во-вторых, провокационный даб "Слабо".
Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments