vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Буйный Мэл |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Буйный Мэл |

Мэлу Гибсону стукнуло шестьдесят. Сегодня карьера этого успешного в прошлом актера находится на некотором спаде, и все благодаря его гомофобным и антисемитским заявлениям, которые привели к бойкоту Гибсона со стороны ряда голливудских компаний и еврейских организаций США. Тем не менее, актер он замечательный, а его режисерский талант — не вызывает никаких сомнений. Достаточно вспомнить фильмы: «Храброе сердце» (1995), «Страсти Христовы» (2004) и «Апокалипто» (2006), снятые на принадлежащей Гибсону студии Icon Production. Актер неоднократно признавал, что несдержанность в выражениях и буйный темперамент — являются самыми слабыми местами его характера. Да и к произошедшим в кинокарьере переменам он относится стоически: «Все говорят, что Голливуд — это фабрика, но забывают сказать, что на этой фабрике каждый из нас является лишь незначительным узлом огромного механизма. Если мы ломаемся, нас меняют. Я сделал столько сумасшедших вещей, что я удивлен, что до сих пор жив. Политкорректность — это интеллектуальный терроризм. Все не могут всегда и всех любить».

Мэл Гибсон

продолжение...

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments