vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Category:

Гибридные портреты знаменитостей |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Гибридные портреты знаменитостей |
Что получится, если совместить в фотошопе физиономические черты двух известных актеров или политических деятелей? Отретушировать и «слить» их лица в единое целое? Этими вопросами еще в далеком 2002 году заинтересовалась дизайнер из Калифорнии, известная как Gesichtermix. Со временем затея с цифровой обработкой изображений воплотилась в масштабный проект, который сегодня демонстрируется в Инстаграме художницы, а также на ее страничке в Фейсбуке. На мой взгляд, отдельные работы Gesichtermix смотрятся очень забавно, особенно, когда совмещаются лица давних соперников по шоу-бизнесу, или политиков-антагонистов. Для начала попытайтесь угадать, портреты каких знаменитостей использованы в двенадцати фотомонтажах, помещенных ниже. Чтобы увидеть подсказку — просто наведите курсор на картинку.
Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/vladimir.dianov

- в твиттере: https://twitter.com/DianovArt
- в контакте: https://vk.com/id170484393
- сайт: http://dianov-art.ru
Subscribe

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Н.Н.Сапунов "Маскарад"

    Николай Николаевич Сапунов ( 1880, Москва - 1912, Териоки под Санкт-Петербургом). Русский живописец и театральный художник, один из лучших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments