LorArt (lorart) wrote in art_links,
LorArt
lorart
art_links

Category:

Край. Дневник наблюдений. Выставка Владимира Мигачёва в галерее ARTSTORY с 3 февраля 2016 года

Галерея ARTSTORY проводит с 4 февраля по 3 апреля 2016 года крупный персональный проект Владимира Мигачёва – «КРАЙ. Дневник наблюдений». Уже много лет Владимир Мигачёв создает свои масштабные станковые полотна в жанре, по собственному определению, монотонного пейзажа, открывая в нём всё новые глубины и смыслы. Его стиль можно определить, как синтез метафизического реализма и неоэкспрессионизма, обогащённый пронзительной российской пейзажной традицией.
Основная тема Мигачёва – бескрайние просторы и уходящие в бесконечность дороги. Его сюжеты раскрывают авторскую философию «космоса земли» – как гармонию и противостояние материального и духовного начал. Работы всегда крупноформатны, – большой размер полотен словно ведёт художника за собой, диктует условия разговора о пейзаже и о человеке, который всегда незримо присутствует в этом пейзаже, участвует в его формировании. Отсюда и живописные материалы, которые использует художник в своих произведениях: зола, пепел – главные технические элементы его палитры («для меня важно, чтобы земля оставалась землёй и на холсте»).

Галерея ARTSTORY: Москва, Старопименовский пер., д. 14 (м. «Тверская», «Маяковская»). Ежедн., кр. пнд., с 12.00 до 20.00. Вход свободный. Тел. 8 495 650 13 43. Для СМИ: 8-916-674-11-69 artstorypr@gmail.com
www.art-story.com
Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments