vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Categories:

Листья Сюзанны Бауэр |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Листья Сюзанны Бауэр |

Художница Сюзанна Бауэр (Susanna Bauer) использует в своем творчестве сухие листья, ветки и камни, создавая из этих материалов миниатюрные скульптурные объекты. В недавних сериях «Leaves 2D» и «Leaves 3D» Сюзанна продемонстрировала хрупкие композиции из листьев магнолии и клена, дополненные ручным вязанием из хлопчатобумажной пряжи. Соединяя, таким образом, естественную природу с искуственным миром, художница добивается почти сюрреалистического эффекта. Безусловно, филигранная обработка листьев требует титанического терпения, точности и мастерства, но при ближайшем рассмотрении становится очевидно, что результат того стоил. Сюзанна Бауэр родилась в 1969 году в немецком городе Айхштет, в 1988-1992 годах изучала ландшафтную архитектуру в Мюнхенском техническом университете, в 1992-1995 годах прошла курс обучения по пластическому моделированию, работала скульптором-реквизитором для рекламы, телевидения, кинематографа в Германии, Ирландии и Великобритании. В 2008 году художница закончила лондонский Колледж искусств Камберуэлл, а в настоящее время живет и работает в графстве Корнуолл на юго-западе Англии.


и другие работы Сюзанны Бауэр...

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/vladimir.dianov

- в твиттере: https://twitter.com/DianovArt
- в контакте: https://vk.com/id170484393
- сайт: http://dianov-art.ru

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment