vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Pichi & Avo |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Pichi & Avo |
Участники испанского стрит-арт дуэта Pichi & Avo сочетают в своем творчестве традиционные граффити и визуальные образы, навеянные античной скульптурой и персонажами древнегреческой мифологии. С недавнего времени масштабные фрески Pichi & Avo стали появляться не только на улицах европейских и американских городов, но и в залах престижных художественных галерей. В декабре 2015 года дуэт продемонстрировал несколько картин на холсте, выполненных акрилом и аэрозольным спреем в залах C.A.V.E. Gallery в Майами. Этот проект был осуществлен в рамках международной художественной ярмарки Scope и привлек к ребятам значительное внимание ценителей современного искусства. В настоящее время полотна Pichi & Avo можно увидеть на групповой выставке «Rough Cast» в Colab Gallery в городе Вайль-на-Рейне (Германия). Выставка продлится до 7 мая 2016 года. Официальный сайт дуэта — www.pichiavo.com.


Pichi & Avo
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments