lawgreen (lawgreen) wrote in art_links,
lawgreen
lawgreen
art_links

Найдутся ли у Sotheby’s покупатели на 10-этажный дом в Нью-Йорке за полмиллиарда

Оригинал взят у lawgreen в Найдутся ли у Sotheby’s покупатели на 10-этажный дом в Нью-Йорке за полмиллиарда

Штаб-квартира Sotheby's в Нью-Йорке

Аукционный дом Sotheby’s решил продать свою нью-йоркскую  штаб-квартиру. Подготовкой к продаже и поиском покурателя будет заниматься фирма Eastdil Secured. Стоимость здания оценивается в 500 миллионов долларов, пишет New York Post. Условия продажи объекта предусматривают возможность для Sotheby’s арендовать здание после его реализации в течение короткого периода времени, необходимого для переезда в новый офис.

Общая площадь здания, расположенного на Йорк-авеню между Восточными 71 и 72 улицами, составляет 45 тыс. квадратных метров. По мнению экспертов Eastdil Secure, в приобретении объекта могут быть заинтересованы больницы, образовательные учреждения, гостиничные и торговые операторы, а также компании, занимающиеся реконструкцией зданий с последующей сменой административной функции на жилую.

Sotheby’s - один из старейших аукционных домов, основанный в середине XVIII века. Компания является одним из лидеров рынка аукционных продаж антиквариата и предметов искусств. C 2007 года представительство аукционного дома работает в Москве.


Tags: искусство, статья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Мастак Алесь Сураў: «У краіне сала».

    Заместо эпиграфа : " Есть тут что-то сакральное - связь свиней и людей. <.....> Чем больше я на эту тему думал, тем больше…

  • Разные мысли...

    "Идет мужчина по улице, а навстречу ему шикарная красотка с ногами от ушей. Он идет и думает: вот бы моей жене такие ноги. Через какое-то время ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments