vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Кассетный столик

Оригинал взят у vladimir_dianov в Кассетный столик

Специально для ностальгирующих ретро-меломанов дизайнеры лос-анджелесской компании TAYBLES разработали функциональный кофейный столик в форме аудиокассеты 80-х годов прошлого века. Во времена моего детства такие компакт-кассеты (на 60 и 90 минут звучания) были основным носителем музыкальной информации. Так что мне этот артефакт уже нравится. Его основа сделана из твердой древесины, сбоку расположена полка для мелочей, замаскированная выдвижной крышкой, а в прозрачную часть столешницы вмонтированы два светодиодных светильника. Кстати, цветные этикетки для столешницы выпускаются в различных вариантах, поэтому столик можно оформить по своему вкусу. По-моему, получилось очень здóрово!

кассетный столик

Subscribe

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Н.Н.Сапунов "Маскарад"

    Николай Николаевич Сапунов ( 1880, Москва - 1912, Териоки под Санкт-Петербургом). Русский живописец и театральный художник, один из лучших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments