vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Category:

Иллюзорные комнаты Питера Коглера |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Иллюзорные комнаты Питера Коглера |

Вот уже более тридцати лет австрийский мультимедиа-художник Питер Коглер (Peter Kogler) экспериментирует с интерьерно-архитектурными пространствами. Его недавние инсталляции с использованием монохромной настенной графики, погружают зрителя в деформированный мир оптической иллюзии, вызывая чувство дискомфорта и отчуждения. Хотя, не исключено, что любителям фантастических фильмов эти павильоны и туннели могут показаться головокружительно красивыми. Ниже вы можете увидеть работы Коглера, продемонстрированные в 2014-2016 годах в брюссельском ING Art Center, Galerie im Taxispalais (Инсбрук), музее MSU (Загреб), стамбульской DIRIMART Gallery. На сайте художника вы можете познакомиться и с другими его произведениями.


Иллюзорные комнаты Питера Коглера

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments